Masa de pizza


Ingredientes:


Pequeño
Grande
INGREDIENTES
150ml
200ml
agua (tibia)
225gr
350gr
harina de fuerza
1/2 cc
1/2 cc
sal
3/4 cc
1 cc
azúcar (si se desea crujiente)
1 cs
1 cs
aceite
1 cc
1,5cc
levadura seca de panadería




Elaboración:

  • Poner el agua, sal, azúcar,aceite y harina, por este orden en el recipiente de la panificadora. Echar la levadura sobre la harina sin que toque el agua (mezclar con harina antes)
  • Elegir el programa de LEVADO
  • Una vez lista la masa, amasar un poco a mano para quitarle el aire y ya está lista para hacer la pizza


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
               Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena