Sopa de ajos


Ingredientes:


QTT
INGREDIENTES
1 chorro
Aceite 
5-6
Dientes de ajo
Tomate pequeño
1 chorro
Vinagre
1-2
Huevos
500 ml
Agua
varios
Pan duro
1 pizca
Sal



Elaboración:

  • Poner en un capo un poco de aceite
  • Echar los ajos y el jamón. Freírlos en el cazo.
  • Poner un trozo pequeño de tomate y dar unas vueltas.
  • Echar el agua y tenerlo hirviendo 10-15 mins.
  • Echar el vinagre (como para una ensalada)
  • Echar el huevo y tenerlo un poquito.
  • Retirar del fuego y poner pan duro en trocitos.




Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
  
  
Abuelo Adrián

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena