Migas de harina


Ingredientes: 


QTT
INGREDIENTES (5pers)
casi 1 l
Agua
1 Kg
Harina de trigo
1 CS
Sal
1,8 vaso café
Aceite

Nota: La medida tradicional es un vaso de agua por cada vaso de harina

Elaboración:

  • Poner a hervir en una paellera el agua con la sal y un puñado de harina
  • Echar poco a poco la harina sin dejar de mover con la rasera
  • Echar poco a poco el aceite sin dejar de mover
  • Retirar los pegados si se desea
  • Mover hasta que se hagan


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
                   Yayo Adrián


Acompañamientos:

El plato de migas se suele acompañar con varios complementos a elegir:


0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena