Ajo Atao


Ingredientes:

QTT
INGREDIENTES
5
Patatas
4-5
Dientes de ajo grandes
1
huevo

Azafrán

Aceite de girasol

Sal



Elaboración:

  • Hervir bien las patatas con un poco de sal. Sacar y escurrir.
  • Machacar bien en el mortero los ajos con un pellizco de sal
  • Pasar por puré las patatas
  • Echar el huevo y el azafrán
  • Echar aceite poco a poco
  • Servir bien frío
Observaciones: Se ha de mover hacia un mismo lado. Los ingredientes se echan sin dejar de mover.



Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
        Bloc Cook 

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena