Almejas en salsa



Ingredientes:

QTT
INGREDIENTES

Almejas

Ajos

Perejil

Orégano

Comino

Azafrán

Vino blanco


Elaboración:

  • Poner un poco de aceite y echar las almejas
  • Mientras, machacar en un mortero: ajos, perejil, orégano y comino
  • Añadir al machacado vino rebajado con un poquito de agua y azafrán
  • Cuando las almejas están abiertas, echar la mezcla del mortero
  • Dejar unos 10 minutos hasta que haga chup-chup sin dejar que se consuma el líquido


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
         Bloc Cook - Yaya Ángeles

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena