Ingredientes:
QTT
|
INGREDIENTES |
2 kg
|
Patatas |
7
|
Huevos (6 para el relleno y 1 para decorar) |
3 latas
|
Atún |
Mayonesa | |
Olivas sin hueso | |
Pimiento rojo asado o de piquillo en lata | |
Tomate frito Solís | |
Aceite |
Elaboración:
- Hervir las patatas
- Cuando están cocidas, se machacan muy bien y se les echa mayonesa y un poco de aceite para que quede más suave
- Cubrir de papel film transparente el molde (ha de ser un poco profundo). El papel ha de sobresalir para poder darle la vuelta
- Poner en el molde una capa de patata. Poner también en los laterales.
- Poner el relleno: huevos, atún, tomate, olivitas picadas, y pimientos
- Poner otra capa de patatas
- Dar la vuelta al molde para desmoldar el pastel, retirando el papel film transparente
- Cubrir con mayonesa y decorar con huevo, olivas y pimientos
- Servir frío
|
0 comentaris:
Publicar un comentario
Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.
¡Comenta lo que quieras de esta receta!