Pastel de Patata




Ingredientes:

QTT
INGREDIENTES
2 kg
Patatas
7
Huevos (6 para el relleno y 1 para decorar)
3 latas
Atún

Mayonesa

Olivas sin hueso

Pimiento rojo asado o de piquillo en lata

Tomate frito Solís

Aceite


Elaboración:

  • Hervir las patatas
  • Cuando están cocidas, se machacan muy bien y se les echa mayonesa y un poco de aceite para que quede más suave
  • Cubrir de papel film transparente el molde (ha de ser un poco profundo). El papel ha de sobresalir para poder darle la vuelta
  • Poner en el molde una capa de patata. Poner también en los laterales.
  • Poner el relleno: huevos, atún, tomate, olivitas picadas, y pimientos
  • Poner otra capa de patatas
  • Dar la vuelta al molde para desmoldar el pastel, retirando el papel film transparente
  • Cubrir con mayonesa y decorar con huevo, olivas y pimientos
  • Servir frío

Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
       Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena