Pestiños




Ingredientes:

QTT
INGREDIENTES
1 kg
harina
250 ml
aceite de oliva
500 ml
vino blanco
1 puñado
anís en grano (matalauva)
2 tapones
Anís del Mono
1 pizca
sal
1 sobre
levadura

Azúcar



Elaboración:

  • Poner el aceite a calentar. cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y dejarlo enfriar unos 10 mins.
  • En un recipiente echar la harina, sal, levadura y el anís en grano
  • Mover un poco, solo marearlo
  • Echar el aceite, el vino y el anís. Remover con las manos
  • Amasar durante unos cinco minutos hasta que esté todo compacto
  • Tapar con un trapo y dejar reposar unos 20 minutos para que suba
  • Poner aceite en un cazo profundo para freír
  • Coger trocitos de masa y aplanarlo con ayuda de un rodillo
  • Cortar la masa en cuadraditos. 
  • De cada cuadrado, juntar las puntas opuestas para darle la forma
  • Freírlas (unos 45-60 segundos), sacarlas y dejarlas escurrir en un escurridor durante 30 segundos
  • Rebozar en azúcar
  • Repetir el proceso hasta acabar con toda la masa

Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
    Vero


0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena