Macarrones a la boloñesa


Ingredientes:

QTT
INGREDIENTES
80gr/pers
Macarrones
70gr/pers
Carne magra picada
1/4 por pers
Cebolla
125-150 gr /pers
Tomate natural triturado (lata)

Aceite y Sal

Elaboración:

  • Poner en un fuego una olla con agua a hervir.
  • Poner sal al gusto y echar los macarrones. Dejar hervir hasta que estén "al dente"
  • Escurrir los macarrones y separar.
  • En una sartén o paellera poner aceite.
  • Dorar la cebolla picada a trocitos pequeños (si no te gusta encontrarla, puedes triturarla previamente)
  • Echar la carne e ir removiendo hasta que se haga (si te gusta bien echa se puede separar la cebolla, freir la carne y juntarla casi hecha). 
  • Echar el tomate. Poner sal. Dejar que se fría el tomate.
  • Cuando esté frita mezclar con los macarrones y sacar de seguida.

Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
      Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena