Ingredientes:
QTT
|
INGREDIENTES |
80gr/pers
|
Macarrones |
70gr/pers
|
Carne magra picada |
1/4 por pers
|
Cebolla |
125-150 gr /pers
|
Tomate natural triturado (lata) |
Aceite y Sal |
Elaboración:
- Poner en un fuego una olla con agua a hervir.
- Poner sal al gusto y echar los macarrones. Dejar hervir hasta que estén "al dente"
- Escurrir los macarrones y separar.
- En una sartén o paellera poner aceite.
- Dorar la cebolla picada a trocitos pequeños (si no te gusta encontrarla, puedes triturarla previamente)
- Echar la carne e ir removiendo hasta que se haga (si te gusta bien echa se puede separar la cebolla, freir la carne y juntarla casi hecha).
- Echar el tomate. Poner sal. Dejar que se fría el tomate.
- Cuando esté frita mezclar con los macarrones y sacar de seguida.
|
0 comentaris:
Publicar un comentario
Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.
¡Comenta lo que quieras de esta receta!