Ingredientes (para 14 personas):
QTT
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INGREDIENTES |
2 /pers
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Pollo (o conejo) |
1 puñado
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Almendras |
2 rebanadas
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Pan |
1 litro
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Vino blanco |
Hierbas provenzales | |
Tomillo | |
Pimienta negra molida | |
Ajos | |
Laurel | |
Sal |
Elaboración:
- Antes de empezar, tostar las almendras y el pan
- Poner aceite en una paella grande. Freír el pollo (o conejo) con un poco de sal, laurel, ajo entero sin pelar y una pizca de pimienta molida
- En un mortero machacar: ajo, almendras tostadas y pan tostado. Echar un chorro de vino blanco y seguir machacando. Echar al mortero hierbas provenzales, tomillo y pimienta negra. Echar más vino blanco hasta inundar el mortero
- Sin quitar el aceite de la paella con la carne frita, echar el viso y el agua (doble de vino (1 litro) que de agua (medio litro))
- Echar el machacado del mortero cuando empiece a hervir
- Dejar haciéndose unos 30-40 mins (según la cantidad de carne que haya en la paella)
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