Pollo con Almendras (Pollo drogadicto)




Ingredientes (para 14 personas):

QTT
INGREDIENTES
2 /pers
Pollo (o conejo)
1 puñado
Almendras 
2 rebanadas
Pan
1 litro
Vino blanco

Hierbas provenzales

Tomillo

Pimienta negra molida

Ajos

Laurel

Sal



Elaboración:

  • Antes de empezar, tostar las almendras y el pan
  • Poner aceite en una paella grande. Freír el pollo (o conejo) con un poco de sal, laurel, ajo entero sin pelar y una pizca de pimienta molida
  • En un mortero machacar: ajo, almendras tostadas y  pan tostado. Echar un chorro de vino blanco y seguir machacando. Echar al mortero hierbas provenzales, tomillo y pimienta negra. Echar más vino blanco hasta inundar el mortero
  • Sin quitar el aceite de la paella con la carne frita, echar el viso y el agua (doble de vino (1 litro)  que de agua (medio litro))
  • Echar el machacado del mortero cuando empiece a hervir
  • Dejar haciéndose unos 30-40 mins (según la cantidad de carne que haya en la paella)



Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
     Bloc Cook - Yayo Adrián

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena