Sopa de Pescado


Ingredientes:


QTT
INGREDIENTES
500 g
jurel o besugo (o restos de cabezas/espinas de otros pescados )
1 chorro
Aceite
1
Cebolla
1
Tomate
-
Fideos nº0 (un puñado por persona)
-
Agua 
-
Sal
1
Avecrem caldo de pescado (opc)



Elaboración:

  • Poner en la olla un poco de aceite
  • Partir el tomate por la mitad y restregar por la base de la olla con aceite
  • Echar las partes sobrantes del tomate junto con la cebolla
  • Mover un poco
  • Echar el agua y la sal
  • Echar el pescado (si no hay suficiente poner una o media pastilla de avecrem para dar más sabor)
  • Tener un rato hirviendo a fuego fuerte y después aflojarlo. Importante no tapar la olla para que no se derrame
  • Cuando esté guisado, colar todo el caldo.
  • Echar los fideos y tenerlos hasta que estén hechos.



Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
      Abuelos Adrián y Ángeles

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena