Ingredientes:
QTT
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INGREDIENTES |
500 g
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jurel o besugo (o restos de cabezas/espinas de otros pescados ) |
1 chorro
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Aceite |
1
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Cebolla |
1
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Tomate |
-
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Fideos nº0 (un puñado por persona) |
-
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Agua |
-
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Sal |
1
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Avecrem caldo de pescado (opc) |
Elaboración:
- Poner en la olla un poco de aceite
- Partir el tomate por la mitad y restregar por la base de la olla con aceite
- Echar las partes sobrantes del tomate junto con la cebolla
- Mover un poco
- Echar el agua y la sal
- Echar el pescado (si no hay suficiente poner una o media pastilla de avecrem para dar más sabor)
- Tener un rato hirviendo a fuego fuerte y después aflojarlo. Importante no tapar la olla para que no se derrame
- Cuando esté guisado, colar todo el caldo.
- Echar los fideos y tenerlos hasta que estén hechos.
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