Ingredientes:
QTT
|
INGREDIENTES |
-
|
Agua |
-
|
Sal |
1cabeza
|
Ajos |
1/4 Kg
|
Jurel o boquerón |
1
|
Tomate |
3-4
|
Pimientos |
-
|
Comino |
-
|
Azafrán |
-
| Pimentón |
Elaboración:
- Poner a asar los pimientos
- Mientras, en una olla, poner a hervir agua, sal y un tomate. Fuego fuerte.
- Después de 15 mins aproximadamente, añadir a la olla los pimientos asados pelados y el pescado y dejarlo otros 15 mins.
- Cuando el tomate ya está hervido, se saca.
- Machacar en un mortero el comino, ajos, pimentón y el tomate que hemos sacado (por este orden).
- Añadir a la mezcla del mortero aceite y mover/batir bien.
- Añadir la mezcla a la olla. Remover bien.
- Poner un poco de azafrán. Dejar unos 5 mins más
- Acompañar con gachas (o migas)
|
0 comentaris:
Publicar un comentario
Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.
¡Comenta lo que quieras de esta receta!