Fideos a la cazuela con cazón


Ingredientes (10 pers):

QTT
INGREDIENTES
1,700Kg
Cazón
300gr
Cebolla
375gr
Tomate de rama
200gr
Pimiento rojo (o verde)
400gr
Patata
750gr
Fideos número 2
20CS
Aceite de oliva


Elaboración:

  • En el accesorio de la batidora, picar los ajos
  • Dejarlos en el accesorio y añadir la cebolla. Picarla
  • Sacar el ajo y cebolla y reservar
  • Picar el tomate en el accesorio y reservar
  • Freír el cazón y reservar
  • Poner en una cazuela el aceite (usando primero el sobrante de freír el pescado y usar nuevo si falta)
  • Echar los pimientos. Ir moviendo.
  • Cuando estén casi fritos los pimientos, echar la cebolla y ajos picados. Ir moviendo
  • Cuando esté dorada la cebolla, echar el tomate. Ir removiendo.
  • Cuando esté frito el tomate, echar las patatas
  • Dar una vuelta
  • Echar el agua y sal
  • Cuando lleve hirviendo 15 mins a fuego fuerte, echar el cazón
  • Dejar unos 15 mins a fuego fuerte
  • Echar los fideos y dejar que se hagan (6-8mins, según el tiempo indicado en la bolsa)


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
              Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena