Ingredientes (10 pers):
QTT
|
INGREDIENTES |
1,700Kg
|
Cazón |
300gr
|
Cebolla |
375gr
|
Tomate de rama |
200gr
|
Pimiento rojo (o verde) |
400gr
|
Patata |
750gr
|
Fideos número 2 |
20CS
|
Aceite de oliva |
Elaboración:
- En el accesorio de la batidora, picar los ajos
- Dejarlos en el accesorio y añadir la cebolla. Picarla
- Sacar el ajo y cebolla y reservar
- Picar el tomate en el accesorio y reservar
- Freír el cazón y reservar
- Poner en una cazuela el aceite (usando primero el sobrante de freír el pescado y usar nuevo si falta)
- Echar los pimientos. Ir moviendo.
- Cuando estén casi fritos los pimientos, echar la cebolla y ajos picados. Ir moviendo
- Cuando esté dorada la cebolla, echar el tomate. Ir removiendo.
- Cuando esté frito el tomate, echar las patatas
- Dar una vuelta
- Echar el agua y sal
- Cuando lleve hirviendo 15 mins a fuego fuerte, echar el cazón
- Dejar unos 15 mins a fuego fuerte
- Echar los fideos y dejar que se hagan (6-8mins, según el tiempo indicado en la bolsa)
|
0 comentaris:
Publicar un comentario
Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.
¡Comenta lo que quieras de esta receta!