Guisaillo (carne con patatas)


Ingredientes (4 pers):

QTT
INGREDIENTES
300 gr
Costillas de cerdo (con hueso a trozos)
150-200gr
Carne de ternera (a trozos)
150-200gr
Pollo (pechuga o muslo)
2CS/pers
Aceite de oliva
media
Cabeza de ajos
medio
Pimiento rojo, no muy grande (o uno verde)
1
Cebolla mediana
1
Tomate de rama gordo
1
Hoja de laurel

Azafrán



Elaboración:

  • Poner aceite en la olla
  • Poner la carne y el laurel. Dar una vuelta
  • Echar los ajos y pimiento a trozos
  • Cuando esté echo, poner la cebolla a trozos
  • Cuando esté casi hecha la cebolla, poner el tomate rallado (o a trozos, según gusto)
  • Echar el agua, sal y azafrán
  • Dejar guisar un poco, aproximadamente 15 mins
  • Echar las patatas
  • Dejar que se acaben de guisar.


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
           Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena