Ingredientes (4 pers):
QTT
|
INGREDIENTES |
300 gr
|
Costillas de cerdo (con hueso a trozos) |
150-200gr
|
Carne de ternera (a trozos) |
150-200gr
|
Pollo (pechuga o muslo) |
2CS/pers
|
Aceite de oliva |
media
|
Cabeza de ajos |
medio
|
Pimiento rojo, no muy grande (o uno verde) |
1
|
Cebolla mediana |
1
|
Tomate de rama gordo |
1
|
Hoja de laurel |
Azafrán |
Elaboración:
- Poner aceite en la olla
- Poner la carne y el laurel. Dar una vuelta
- Echar los ajos y pimiento a trozos
- Cuando esté echo, poner la cebolla a trozos
- Cuando esté casi hecha la cebolla, poner el tomate rallado (o a trozos, según gusto)
- Echar el agua, sal y azafrán
- Dejar guisar un poco, aproximadamente 15 mins
- Echar las patatas
- Dejar que se acaben de guisar.
|
0 comentaris:
Publicar un comentario
Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.
¡Comenta lo que quieras de esta receta!