Fideos a la cazuela con costillas


Ingredientes (10 pers):

QTT
INGREDIENTES

Costillas de cerdo
300gr
Cebolla
375 gr
Tomate de rama
200gr
Pimiento rojo (o en su defecto verde)
400gr
Patata
750gr
Fideos gordos número 2
20CS
Aceite de oliva



Elaboración:

  • En el accesorio de la batidora, picar los ajos
  • Dejarlos en el accesorio y poner la cebolla. Picarla
  • Sacar el ajo y cebolla y reservar
  • Picar el tomate en el accesorio de la batidora y reservar
  • Pelar las patatas y cortarlas a trozos muy pequeños (como para hacer tortilla de patatas)
  • Poner en una cazuela el aceite
  • Echar las costillas con el laurel y marearlas
  • Echar los pimientos  (sin dejar de mover)
  • Cuando estén casi fritos los pimientos, echar la cebolla y ajos picados. Ir moviendo
  • Cuando esté dorada la cebolla, echar el tomate. Ir removiendo
  • Cuando esté frito el tomate, echar las patatas
  • Dar una vuelta
  • Echar el agua (y sal)
  • Dejar hirviendo durante aproximadamente 30 mins a fuego fuerte, hasta que las patatas y carne estén guisadas.
  • Echar los fideos y dejar que se hagan (6-8 mins, mirar el tiempo de cocción indicado en la bolsa)


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
              Bloc Cook

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