Ingredientes (10 pers):
QTT
|
INGREDIENTES |
Costillas de cerdo | |
300gr
|
Cebolla |
375 gr
|
Tomate de rama |
200gr
|
Pimiento rojo (o en su defecto verde) |
400gr
|
Patata |
750gr
|
Fideos gordos número 2 |
20CS
|
Aceite de oliva |
Elaboración:
- En el accesorio de la batidora, picar los ajos
- Dejarlos en el accesorio y poner la cebolla. Picarla
- Sacar el ajo y cebolla y reservar
- Picar el tomate en el accesorio de la batidora y reservar
- Pelar las patatas y cortarlas a trozos muy pequeños (como para hacer tortilla de patatas)
- Poner en una cazuela el aceite
- Echar las costillas con el laurel y marearlas
- Echar los pimientos (sin dejar de mover)
- Cuando estén casi fritos los pimientos, echar la cebolla y ajos picados. Ir moviendo
- Cuando esté dorada la cebolla, echar el tomate. Ir removiendo
- Cuando esté frito el tomate, echar las patatas
- Dar una vuelta
- Echar el agua (y sal)
- Dejar hirviendo durante aproximadamente 30 mins a fuego fuerte, hasta que las patatas y carne estén guisadas.
- Echar los fideos y dejar que se hagan (6-8 mins, mirar el tiempo de cocción indicado en la bolsa)
|
0 comentaris:
Publicar un comentario
Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.
¡Comenta lo que quieras de esta receta!