Relleno de cangrejo


Ingredientes (12 pers):

QTT
INGREDIENTES
6
huevos
20
palitos de cangrejo (aprox, según tamaño)

Mayonesa (al gusto, unos 300gr)

Tostaditas de canapé



Elaboración:

  • Hervir los huevos y pelarlos
  • Picar los huevos con el accesorio de la batidora
  • Echarlos en un bol
  • Picar el cangrejo con el accesorio de la batidora (más o menos el mismo volumen de cangrejo picado que de huevo picado)
  • Echar el cangrejo al bol y mezclar bien con el huevo
  • Echar la mayonesa según el gusto y mezclar
  • Servir en frío. Poner la mezcla en la tostada en el momento de servir para que no se reblandezca


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
             Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena