Huevos rellenos de atún


Ingredientes (12 pers):

QTT
INGREDIENTES
12
huevos
5
Latas de atún

Tomate frito (tarro)

Olivas negras (sin hueso)



Elaboración:

  • Hervir los huevos y pelarlos
  • Partir por la mitad cada huevo y separar la yema
  • En un bol, mezclar las yemas con el atún (escurrir el aceite de la lata)
  • Añadir a la mezcla el tomate frito al gusto
  • Mezclar bien
  • Coger una bolita de la mezcla y ponerla encima de la mitad de un huevo
  • Repetir con todas las mitades
  • Decorar con una oliva encima


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
              Bloc Cook

0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena